О плохих и хороших мальчиках

Не Святая Татьяна
За что мы любим это племя
Сих возгородившихся самцов?
Теряем понапрасну время
Из-за альфонсов и глупцов.
Их мысли завсегда туманны,
Не до семьи им, не досуг.
Как эти "кобели" коварны!
Спускать на них бродячих сук
Кусачих надо, и почаще,

Отгрызли чтобы им охоту
Такою жизнью жить гулящей.
Что им до нас! У них заботы:

Кто - пьёт сегодня, кто- "рыбачит",
А кто-то платит по долгам
Или скупой и деньги прячет,
Забыв про собственный обман...
Жизнь коротка, её теряем
Из-за таких вот "кобелей".
Из мести или изменяем,
Или рыдаем у дверей,
Безвольной тряпкой распластавшись.

А вдруг, года перечеркнув,
С "любимым" извергом расставшись,
Душа взбунтуется, рискнув.

Ведь есть же где-то там, далЁко,
А может близко уж, как знать?
Мужчина добрый, одинокий,
Умеющий любить, мечтать.

Навстречу протянув мне руки,
Он прошагает много миль
Мы точно не помрём от скуки!
Любви он много накопил... :-)