Снег идёт

Любовь Кравцова
Пух летит с небес белёсых.
Снова ангелам неймётся!
Наблюдать простоволосым
Выйдет к трону Бог, под солнцем.

 Создал, одинокий, в грусти
Ангелов из сфер небесных.
Зло с добром по разным устьям
Он черпал, в почти телесных.

Человек - земное чадо.
Будто ангелам в насмешку
Сам мостит дорогу к аду,
К раю сам готовит вешки.

Ангелы-же в чистом виде.
Равный бой бессмертьем веет.
Только те и те в обиде.
Пух, как снег. Земле светлее.

                20 декабря 2006 г.