Если ты не придешь...

Лара Вергман
Если ночью начнется дождь.
Что случится, скажи, ты знаешь?
Если ты ко мне не придешь
Если ты под дождем растаешь…
Если где-то на полпути
Между точками назначения
Ты исчезнешь? Тебя найти
Мне не хватит воображения!!!
Если просто шагнешь за дверь
В зазеркалие одиночества
Где знакома каждая тень
И куда так отчаянно хочется
Окунуться опять душе.
Там еще её вещи не собраны
В темной комнате на стене
Красным наши дни нарисованы.
Что я стану делать тогда
Без тебя? Я грущу и сетую
Без тебя я совсем одна
Не оставь меня, не согретую
Не тобой…