НЛО

Владимир Афонин
На земле застыла осень,
Развела круги дождей
И тарелка с Мухасранска
Осветила вдруг бомжей!
Шевеленье - гостю рады,
Разеваются все рты
И далекие пришельцы
Шевелятся изнутри.

А еще там есть на глазик, может, на три - шлем-гибрид,
А еще там есть на ногу, может, на три - свой прикид,
А еще тем есть на руку, может, на три - пистолет,
Ну а больше ничего там сверхестественного нет.

Улыбнулись ртом беззубым,
Прокричали:"Вашу мать!"
Ничего не изменилось,
Не мешайте дальше спать.
Не понять пришельцам этим,
У которых все не так,
Что привычки Мухасранска
Не заносятся за так.

Ну и что - на этот глазик, может, на три шлем-гибрид,
Ну и что - на эту ногу,может, на три - свой прикид,
Ну и что - на эту руку, может, на три - пистолет
Не заслуживаешь дружбы - сверхестественного нет. 

Магазины все открыты,
Огурцов не перечесть,
Чтобы нам понять друг дружку,
Надо просто крепко сесть.
Ощутить проблему братства,
Рассказать про тайный смысл,
Почему в озоне дыры,
Кто же их туда впустил?

И еще, зачем на глазик, может, на три - шлем-гибрид,
И зачем на эту ногу, может, на три - свой прикид,
И зачем на эту руку, может, на три - пистолет,
И скажите, почему в Вас сверхестественного нет?

День отлета был отложен,
И дожди здесь не при чем,
Всем известно, что тарелкам,
Местный климат ни по чем!
Стало общим шевеленье,
День быть ночью перестал
И мочу в тарелку кто-то
Вместо спирта закачал.

Раздавили этот глазик, отобрали шлем-гибрид,
Ногу сунули под тазик и не нужен ей прикид,
Оборванец Сашка-рыжий отобрал их пистолет
Ведь для нас во всей Вселенной сверхестественного нет.

И опять застыла осень,
Развела круги дождей,
Не дождутся в Мухасранске
Очень многих кораблей!