Немыслимо...

Лара Вергман
к С.К.

В синее,
в серое,
внутрь
в глубины,
в миры

Я,
оголтелая,
прыгну.
Боюсь и мечтаю.
Здесь.
И сейчас.
Навсегда
и сжигая мосты
Падаю,
верю,
люблю
и молчать не желаю.
В ночь.
Наугад.
Невозможно,
но наверняка.
Знаю,
я вижу,
я чувствую.
Небо,
мгновение,
Мысли,
движения,
страхи,
немые слова,
Жажду
и голод,
и ветер,
и тени сомнения...
Ты,
за тобой,
от тебя,
я в тебе,
ты во мне
Сразу
и с первого раза
и взгляда
и выстрела
В сердце,
и даже не целясь
и наверняка
Насмерть.
Двоих.
Так жестоко, и точно.
Немыслимо…