первый снег

Лариса Колосова
вот - первый снег! как жаль - ты не со мной...
утраченных надежд остывший ветер...
парить со снегом в ледяном балете
чудесно, но так холодно одной.

хоть радует снежинок первых вид,
и красота неспешности природы
унылый сумрак скроет непогоду,
но наших чувств уже не оживит...

хотели встретить вместе первый снег,
но у судьбы нет правил почему-то,
и в этой снежной и колючей смуте
лишь слышен отголоском ветра смех.

и он смеётся будто надо мной,
которая так искренне любила,
но впопыхах любовь не сохранила,
резерв души растратив дорогой.

1.11.09