Выбор

Ксения Загрядская
Жизнь - всего лишь горький мед,
Бесконечная чаша сладкого яда.
И каждая крепость - хрупкий лед,
Порочный рай безупречного ада.

И ты, и я - всего лишь пешки
В битве Богов, в вечной игре.
Судьба решена - зачем же мешкать?
Иди вперед, доверяясь судьбе.

Наш выбор - иллюзия. Все предначертано.
Злой Рок уже сделал свой подлый ход.
Но жизнь продолжается, пусть все предписано.
И мы это любим. Ликуешь, Рок?

Но кто-то пытается, кто-то борется,
И просто верит, что выбор есть.
Мы сами творцы своей жизни? Расколется
Лед судьбы. И пойдем мы ввысь.