Будни

Юля Юнона
Что ж, начнем заново все по кругу?
Взгляды, улыбки и все такое?
Знаешь, не вижу в тебе я друга.
Только не надо ухмылок. Спорим?
Так что гуляй ты хоть полем, лесом
Или кругами. Без всяких шуток.
Лучше читать буду Сашу Беса,
Чем на тебя тратить час из суток.
Что недовольно глядишь?"Вам" больно?
Думаешь жалостью взять? Меня-то?
Впрочем, довольно с тебя сегодня.
Я оставляю чуть ссор на завтра.