ногами

Майя Рой
Я создаю свои собственные вспышки,
На фотоаппараты, которых  не существует.
Люблю помотать людям нервишки,
Мне нравится смотреть на то, как кто-то рисует.
Кистями пачкает и без того, больной мольберт,
Приговаривая  «произведение искусства».
И для меня это тоже не секрет.
Лишь бы было, простите, не скучно.
Или еще лучше, как всем нравится писать,
Высунув язык,с горящими глазами, скрипя зубами,
На теле мокром, нотную тетрадь.
Чтобы потом безжалостно забить ее ногами.