Дождик пусть стучит кому-то в дом

Лилия Биндина
Заглянуть в твои глаза - вблизи,
Все слова любви теперь - мои,
Рук твоих почувствовать тепло,
И прижать к себе твое лицо.

Сердце мне твое вдали стучит,
Взгляд твой настороженный молчит,
Осень всё опять за нас решит,
Осень о любви не говорит.

На земле лежит рябины гроздь,
Нам с тобой опять быть только врозь,
Дождик припустил стучать в окно,
В доме без тебя совсем темно.

Я встречаю осень вновь одна,
За дождями скрыт ты от меня,
Встречу осень как всегда теперь,
Не войдешь в мою незапертую дверь,

Осень-осень, разреши ты мне любить,
Грусть мою дождями не излить.
Разреши нарушить твой закон,
Наших глаз продолжить разговор,

Подойду к тебе, прижмусь к губам,
Осень, твой рассыплется обман.
Дождик пусть стучит кому-то в дом,
Я же – не одна, с тобой вдвоем.