Есенинский конкурс частушек

Быстрый Конкурс Буриме
Конкурс частушек "ЕСЕНИН С НАМИ"

Первоначально конкурс придумывался для фирмы "Поэтический калейдоскоп"!
Хотелось бы его довести до логического конца, т.е. выявления и поощрения
лучших работ!

Как известно Сергей Есенин начинал с частушек! Не грех и нам поучиться у него!
Предлагаем каждому участнику придумать частушку с зачином из Сергея Есенина!
Использовать можно только следующие крылатые строки:

1."Не жалею, не зову, не плачу"
2."Кто я? Что я? Только лишь мечтатель"
3."Никогда я не был на Босфоре"
4."Спит ковыль. Равнина дорогая"
5."Не бродить, не мять в кустах багряных"

Чтобы не было споров "частушка - не частушка", будут приняты в соревнование
любые четверостишия с юмористическим уклоном! За каждую заявленную работу надо
перечислить 20 баллов (стихириков) на логин burimama ! Это + спонсорские = призовой
фонд!

Ждём ваших творений в рецензиях до 6.00 часов 22-го ноября!