Участник 14

Блиц-Молния
Дитяче

Поднялся дыбом плюшик
У плюшевых игрушек,
Холодные мурашки
Бегут по Чебурашке.

Увидел Чебурашка –
Идет к нему Наташка
(Двухлетняя Годзилла
С ведром и крокодилом).

Меж прутиков кроватки
Обмяк он тельцем ватным,
И только ноет глухо
Надорванное ухо.