Только ТЫ...

Татьяна Пугачёва 22
Ты вчера вспоминал обо мне?
Твоё сердце рвалось на куски?
Время близится к лютой зиме,
Тихо плачет душа от тоски.

Ты попробуй сегодня не спать,
Глядя в ночь, у окна постоять,
Ты представь…я с тобою опять…
Не до сна, как полгода назад…

Вспоминай…состояние своё,
Запах кожи и трепет любви…
Жар огня…и дыхание моё…
Ты не стой у окна…подходи…

Возьми в руки ладони мои,
И целуй их велюр, береги…
Я ласкать хочу нежно тебя
И в экстазе рыдать, как тогда…