***

Олеся Карнаух
Вы пристально смотрели на меня,
Я не ждала от вас прощенья.
Денёк совсем уж не весенний,
Так плавно подходил к концу.
Вы опустили голову на плечи,
А я сказала, «Что не что не Вечно!»…
Мне легче стало. Когда вы ушли…