Страшно быть и не быть собой

Лена Нелестная
 

Вселяется сжирающая гнида.

Такая мелкая и мелочная тварь,

Тянущая сакральное магнитом,

Всего гниющего и дохлого гловарь.

 

И, разрушаясь колотящей дрожью,

Ломаясь от изгнания себя,

Раздавливаю лапой носорожью,

Беспомощную жизнь дробя.

 

И пересветит настоящее гордыня.

Такая алчная и подлая свинья.

Сжигает до оазиса в пустыне

Иллюзия....змеячья чешуя.

 

Я расплескала истинные цели,

Я разорила свою душу до ноля.

На страшном, угрожающем прицеле

Уже нет ничего...Гора угля.

 

Переверни стареющую душу,

Она прокисла в пролежнях своих.

Сама не трушу. Обездушу.

Но лучше саркофаг из рук твоих.

 

Я без души - сырое мясо.

Живу расколотые дни.

И капает от часа к часу

Живое. И следы мазни....

 

Дряхлеющая, сломленная воля,

Она так колет  тонким остриём.

Не тупится проклятым алкоголем.

Я будто похоронена живьём.

 

И как Христос вознёсся?..я не знаю,

С большой любовью горько умирал...

Чудовищно пустую душу распинаю,

А был когда-то чистый минерал.

 

31.10.09.