Я выросла там же, где ты - в Алма-Ате

Елена Арнст
Я выросла там же, где ты - в Алма-Ате,
мечтала о сказке и красоте.
Мне снились все самые сладкие сны,
я верила в чудо и ждала весны.

Чьё имя шептала  в ночной тишине?!
Теперь не припомнить наверное мне.
А если припомню - тебе не скажу,
уж очень я прошлым своим дорожу.

Но я благодарна тебе за стихи,
за то, что шаги твои очень тихи,
за то, что ты имя моё так возносишь
и просто, так мило, его произносишь.

    Елена Арнст