Я тень без женщины..

Евгения Бевсер
Я-тень без женщины... 
                Мосты продаю,
Сжигать ибо их уже не могу,

Я-тень...без женщины.
                Игра. И вничью.
Души людские не берегу.

Я-тень без... женщины.
                И без лисы.
Не надо считать по пальцам часы.

Я тень без женщины..