Мимо...

Дмитрий Ивашинцов
Последний взгляд бросаю я на Землю,
корабль отплыл. О прошлом не грущу.
Скорей всего, стоянку в бухте Смерти
я, в этот раз, бесспорно пропущу.

Вперёд! Вперёд! Нас ждёт ещё удача
на недоступных ранее путях,
и, может быть, судьбу переиначив
вернусь к стихам, где нынче я в гостях.

01.11.2009