Случайная встреча

Наталья Григорьева-Гордей
С работы – домой. Всё дежурно: метро, магазины,
Час «пик», холодина! А тут ещё этот пакет!
Как рыжие шарики катятся в грязь апельсины.
И хочется плакать… и стыдно… и времени  нет…

Чужие ботинки обходят моё невезенье…
Вдруг голос: «Возьмите ещё». Оглянулась назад…
А там – моё счастье, когда-то прошедшее тенью,
В руках апельсины и тот  же мальчишеский взгляд.


........................Стихотворение написано специально для конкурса коротких стихов
........................на тему "Случайная встреча" проекта "Семь Дней"
........................http://stihi.ru/2009/10/29/4315
..............................1 место :-))