Без Смущения

Своими Словами
Когда нам грустно или страшно,
Мы выбираем пьяный ветер.
Мы дышим им, глотая жадно,
В воздушных вихрях, ставших сетью.

И, не задерживая вдохи,
Глаза фиксируют свободу.
Мы побежали вдоль дороги,
Открыв свой разум небосводу.

На фоне неба, ставшим страхом
Оттягивающий миг безумства.
Когда мы вместе, нам не надо -
В нас льется кайфом безрассудство.

Последний героизм не нужен.
Все хорошо и так приятно...
Разрезы в сердце, что снаружи,
Затянет кровью аккуратно.

И ты целуешь сердце в раны,
Так щедро даришь антисептик.
А мы - смеемся, это странно...
Смеяться в мертвой атмосфере.