причал

Арнольд Иванович
к тебе опять причалил я
милый мой причал
ведь ты меня всегда с улыбкою встречал
в твоих нежных объятиях я много раз кричал
я много в жизни всякого видал и начинал
но как с тобою так нискем еще я не кончал

с тобою я всегда был нужен и любим
с тобою мы по прежнему очень крепко спим
с тобою все становится легким и простым
и даже небо серое стало голубым

и если ветра вольного зов услышу я
то подниму я сразу же на судне паруса
и в поисках свободы покину я тебя
но знаешь ты и знаю я
не раз еще в тяжелый час увижу я тебя