Быть тебе...

Елена Столь
Мчится поезд белой птицей,
Рвется лайнером в полет.
Не успеешь подивиться -
Снова год сменяет год.

Дни стучат по стыкам рельсов,
Отмеряют стрелки час,
По минутам, по секундам
Приближают к смерти нас.

Распахни ворота в вечность,
Есть, что судьям предъявить,
Но прими как неизбежность -
Быть тебе ... бессмертным. Быть!