красавец грузин

Арнольд Иванович
я влюбился как школьница
он для меня единственный один
такой суровый и застенчивый
красавец грузин
гордый как самец павлин
он меня не замечает
девушек предпочитает
а я смотрю ему во след
тоскую аж сил нет
боюсь ему в любви признаться
не оберусь потом я бед

все я решился..а может я ума лишился
кинусь ему на шею его своим теплом согрею
и пусть сразит меня он напавал
вонзив мне в тело свой кинжал