Стихи

Колибрик
Мне нравится писать стихи...
Они вдыхают жизнь и помогают
Оставить на Земле тоску,
Они на небе, на седьмом, со мной летают.

Любовь. Она как жар растопит
Любую ледяную глыбу зла,
И зло вернётся снова в ад свой огненный,
Как возвращается  к нему зола.

Стихи. Они бальзам на душу
Любому раненому злом или тоской,
Они, как нежность и забота мужа -
Всё вылечат и исцелят собой.
30.10.2001