Зеленый змий

Алексей Якубовь
Ежечасно,ежеминутно,
За тобою идет охота,
Днем и вечером,ночью и утром,
"Змий зеленый" тянет в болото!

Он стоит над твоей головою,
Тянет рюмку и ждет момента,
Что бы вычеркнуть нас с тобою,
Из истории этой планеты!
                02.11.09 г