Первый поцелуй

Юлия Самарская
Он так невинен и опасен,
Так сладок он и так прекрасен.
Он так недолог, но как сон
Он длится, если ты влюблен.


Ах, дорогой мой человек,
Хочу тебе сказать:
Твои уста я целый век
готова целовать!


Ведь стало все мое твоим,
Твое – моим же стало.
Мы целым стали вдруг одним,
А это так немало!


Захочешь что-то изменить –
Ты сердце не волнуй.
Ведь на губах еще дрожит
наш первый поцелуй...