Марине

Ольга Головенкина
В уголке заброшеного сада
сядем у колодца, посидим.
Даже в жаркий полдень перед ним
Здесь всегда тенистая прохлада.
Между яблонь легкий ветерок,
На "бугре" трава, как шелк струится,
Мишка, черный котик , возле ног
Жарким брюшком на песок ложится.
Задремал на солнце старый дом,
Бабочка  кувшинница порхает,
Пастернака не дочитан том
И табак душистый отцветает.