Весна

Юлия Самарская
Опять на улице весна
На крыльях белых птиц
Приносит ночи нам без сна,
Улыбки многих лиц.


И я не та, и мир не тот –
Весной все краше стало!
Я это знала наперед,
Прекрасно это знала.


А изумрудная трава
Под нашими ногами
Расскажет, как она ждала
Тепла-то вместе с нами!


И солнце ласково вполне,
И легкий ветерок
Поможет рассказать весне
Про славный ее срок!