Так сложно падать в бездну твоих глаз

Сказка Болшая
Так сложно падать в бездну твоих глаз
Любить уже нет сил – мне очень больно
И каждую минуту мысли о тебе
А на душе лишь зло и не спокойно

Люблю с тобой гулять и каждую секунду
К тебе тянусь я и хочу обнять
Ты сух, спокоен, безразличен…
Возможно нет!? Но мне ли это знать!?

Пишу тебе – Я так скучаю…
Ты отвечаешь – Чтож теперь…
- Не знаю что мне делать…отвечаю
-Я спать! Ты пишешь закрывая дверь…

Я лягу спать, смотря на твои фото
И попрошу я бога о любви,
Быть может ты меня полюбишь…
Возможно суждены наши пути?!