О боже, помоги вселенной

Ирина Шутова
О, да, о да душа моя томится
Она всё плачет в этом дне
Но расцветет подснежник, медуница
Они поведают о той весне
Как дуют в небе белые метели
Как льют дожди на землю иногда
О, Боже правый, помоги Вселенной
Чтобы создать её на все века
                2.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова       г. Уфа