Смотрю в эту бездну

Ирина Шутова
Я стою на краю
И смотрю в эту бездну кручины
Я стою и смотрю на зорю
На осенние звёзды - махины
И на яркие их переливы
                2.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова     г. Уфа