моя немая Чарли

Настя Чаплин
это мое новое кредо, меняю пол на [без]полость -  потолок всего лучше.
Чарли - замечательная сегодня как красное пятно на белом
честно  - я забыла - сегодня праздник, а ты забыла что много света
что лучше  - завтра или после обеда. что лучше уже не надо и его можно оставить

где-то в кровати или на дне кармана где: твои блестки фальши шершавыми пальцами
пальто горчичного цвета который мне раньше не нравился, а потом попривыклось.
я, знаешь долго думала что подарить тебе такого зеленого,
чтоб привкус ноября и согревало как чай. шуршало как листья и пахло моей нелюбимой гвоздикой

просто так мне хотелось. ты же знаешь, Чарли, я твоя странная вчера и буду завтра.
и я готова кричать с тобой в голос о важном – не важно что все не имеет значенья.
у меня есть влечение, к одному продавцу из шляпной. не физическое – нет,
я такое не понимаю. просто он пахнет москвой и веной. а может взять и сорваться?

как-то я говорю без умолку, и порой -  поднадоела тебе конкретно.
хочешь, я буду молчать?

-  [расскажи мне про австралию. мне безумно интересно].