Размышления

Анна Савка
Не время искать для себя пулю
Чтоб угодит ее прямо в лоб!
Не время распускать нюни
И стремиться улечься в гроб!

Нужно решать проблемы трезво
Глядя на жизнь через стекло
Убивать в себе лень резво
И стараться не угодить в дерьмо!

Сколько в мире разных подонков
Хотят обмануть, украсть и убить?
Нужно кричать очень громко
И правильно неправильным мстить!

Отнять у них душу и тело
Так правильно мстить?
Но только это не дело
За убийство могут и посадить.

Исправить законно их поведение
Простому человеку никак
Органы власти имеют умение
Отдать подонка под тесак.