Я жду. С бурлящим сердцем

Лена Нелестная
Я жду. С бурлящим сердцем.
С такой неистовостью. Жду.
С давящею неволей. Жду.
На самом пепельном краю.

Невмоготу. Одна. Аж звонко.
И, если б не часы - то тишина.
Нечистая. Как будто в Амазонке.
Застыла у открытого окна.

Перетерпелось. Не забылось. Стёрлось.
Я новая, сходящая с ума.
Когда-то я к нему притёрлась,
Вдавилась, сделалась "она".

Осталось мне сегодня быть разбитой,
Чертовски разделённой на гроши.
Почти спалённой и почти убитой,
И чтоб не до конца - твержу "дыши"...