***

Валерия Райм
Люблю тебя!
Но это ли не ложь?!
Люблю тебя!
Но это ли не правда?!

Я жду, когда
Устало прочь уйдёшь…
Но жду сильней –
Вернёшься ли обратно?!


Люблю тебя!
Слова слетают с уст…
Люблю тебя!
…и об пол, что есть силы…

И я увы
В ту осень не вернусь,
Где я парила
Птицей белокрылой…

Люблю тебя!
Мне вторит небо в такт…
Люблю тебя!
В такт снег летящий шепчет …

Но слёзы вновь
Блеснули на глазах,
Как тень утрат
Той осени прошедшей…

Сказать «люблю»…
Чтоб вырвалось, как стон…
Сказать люблю
Единственному в мире…

Так закричать…
Чтоб слышал только он…
Чтоб веру
Не разрушили другие…

Люблю тебя!
Но это ли не ложь?!
Люблю тебя!
Но это ли не правда?!

Я жду, когда
Устало прочь уйдёшь…
Но жду сильней –
Вернёшься ли обратно?!


2008