Посовещалась с переменной верой

Лена Нелестная
Посовещалась с переменной верой,
Перекрутила кубик-рубик свой.
Я стала у себя не первой
И даже, к сожаленью, не второй.


Меняется неделя за неделей.
И в них, и между ними пустота.
Не знаю как ты, а меня согрели
квартирная жара и духота.


Кусая бутерброд у монитора,
Съедаю лихорадку по тебе.
И ежедневно происходит ссора
Того, что было с тем, что в этом дне.


Нас как бы нет двоих. Мы как бы в разных эрах.
ты от меня...А я в отместку от тебя ...
Ты в рукотворных спрятался барьерах.
Как жаль...Но понимаю - от меня.