Блаженно совершенство

Лилия Грозз
О, блаженно совершенство,
В своей внешней чистоте
Оно, как время - бесконечно,
Чечет во огненной реке.
О, блаженство совершенно,
В неприкрытой наготе,
Ее бессмертие во Вселенной,
А вся Вселенная - в тебе.
Как творенье неизменно,
Ее величие везде,
Пребывая в сладкой неге,
И растворяется во сне.