Когда уходит любовь...

Сергей Береговой
Когда уходит любовь, что мы делаем?
Ругаемся,
Жалимся,
Молимся,
Скалимся,
Как бешеные псы на былую любовь бросаемся.

Когда теряем любовь, что мы делаем?
Молчим,
Терпим,
Скрываемся,
По пустякам на любимых срываемся.

И вот итог:
Осталась сигарета,
И один патрон,
Сухой щелчок
И слабый стон...