***

Евгений Фёдорович Смагин
  Что тебе подарить я смогу, -
  Разве имя твоё на снегу
  Написать в новогоднюю ночь.
  Мне ведь большего сделать невмочь!

  Чем тебе отплатить я смогу
  На оставшемся кратком веку -
  Разве песней, сердечным стихом,
  Или первым весенним цветком!...

  Что оставить тебе я смогу,
  Если вдруг упаду на бегу,
  Улетев в безвозвратную даль -
  Разве светлую дымку - печаль?...