***

Просто Эльза
где-то солнце в иных атмосферах
потерялось и сбилось с курса,
Замерзаю, теряю веру
в возрождаемое искусство
и душа в ледяном багете
на бетоне стены повисла
в далеке чьи-то плачут дети,
а часы всё меняют числа