Осенняя усталость

Болтяра
Осенняя усталость.

Упадок сил.
Осенняя усталость.
От тех жиров,что зА лето скопил.
Осталось,видно,малость.
Сгорело в пламени страстей.
Истлело в сутолоке будней.
С опаскою ждёшь почты,свежих новостей.
Ни что не светит.И кручина беспробудней.
Какой ещё там,на верху,замутят кризис?!
Воткнёшь ты только в целину соху...
Твой урожай заложен и готов на вынос.
Куда не суй - долги.Плати,так без конца.
Нужда - твой кровный побратим,
С тобой,с начала до конца.
Бежишь в иные виртуальные миры.
И рифмы начинаешь нерест.
Скребёшь сусеки мозговой коры.
Стук клавишей,бумаги шелест.
И знаешь,отметав,последних  рифм икринки.
Ты попадёшь под лесосплав.
В конвульсиях сотрутся чешуинки.
Лишь ворохи бумаги и сугробы мыслей,
Неприбранных за жизнь.Авгиевых конюшен.
Обрывки календарные пустых пропащих чисел.
Стишки, за те что стыдно и в которых сам себе ты скушен.
Когда ты не нашёл,чего так неохотно поискал.
Не накопив,растратил весь потенциал.

BOlhtЯR@,01.11.09г.