Армия панка

Армия Рока
Мне с утра на работу бежать,
А я не хочу, на все насрать,
Бухло в кармане, Штука ждет,
Попса отстой, Панк-рок жжет!

Чебур класс, панчее всех Нас,
Круче Летова, быть не позор
Армия с Вами!
И панко-простор!

Жги Чеб,
               Вгони в жопу гвоздь
Сегодня рок прошибает насквозь
Наверно стремно, себя менять,
Бухла побольше, и рок лабать!

Чебур класс, панчей всех нас,
Круче Макара, и не игрок!
Армия с Вами!
И Мастер-рок!

Куллера нет! Без малого пять,
Забей пацан, иди бухать,
Иди слушать Панк, он для тебя,
Такая маза, такая фигня!

Чебур класс, панчее всех Нас,
Круче Сида, но ты забей ***
Армия с Вами!
Давай, панкуй!