Полна поэзией зима,

Владимир Дризо
Полна поэзией зима,
отточенностью чувств –
звенит дорога, как струна
и воздух юн на вкус.
Теплом в котомке за спиной
пожары октября
и серебро – виски тобой
                остужены не зря.
И ты, как дерево, сейчас
до сути оголен –
Душе дается звездный шанс
Мир заново рожден! -
       Но,
              помни,
            в небе, как во льду,
у солнца рыбий глаз…
И вечности часы идут
                для нас!