давай

Майя Рой
Давай ты как будто рыцарь,
А я твоя принцесса.
И у меня много денег,
Просто нет секса.
Ну, могу еще королевой,
Если провинишься…
Буду бить с «левой».
Ну а.… Если желаешь…
Чёрт! О чем это я?
Ты ведь мысли мои, не читаешь.