А ты прими такой, как есть...

Смагина Виктория
А ты прими такой, как есть.
Без лоска, глянца и гламура.
Постыли игрища и лесть
Подслеповатого амура. 

Ну промахнулся, поразил
Не ту, не так и не до смерти.
На полный проигрыш мазил
Побились обзакладно черти.

У них безлюбье на кону
И Гусь-хрустальные копытца...
Кого сегодня обману?
Чертей, амура? Vidi, vici...

Или себя тобой?