И теплым ветром, я к тебе отправлю чувства

Олег Солин
Заполнен май не забывающейся грустью,
Мускатный привкус полноводных, жарких губ
И теплым ветром, я к тебе отправлю чувства,
На самых кончиках моих волшебных рук…

На самых краешках волнующих мгновений,
Запела птицами прощальными жара,
Я подарю тебе сто тысяч вдохновений,
Хоть улетел так далеко ещё вчера…

Еще вчера грусть наполняла наши души,
И запах солнца кожу нежную ласкал,
Ты говорила, что-то мне, а я не слушал,
Я обо всём с тобою рядом, забывал…

Ступени горные наполнятся восторгом,
От милой поступи твоих чудесных ног,
И мне не важно длится, будет сколько,
Мой неожиданный, полуденный восторг…