Ахиллесова Пята

Пьезик
Ахиллесова Пята
И Крестителя глава
Пропечатаны в песках
Мифологий и культур
Всеобъемлющая Боль-
Их связующая нить
Смуглой ящерицы прыть
Море… солнце…облака…
Время помнящий Египет,
Вечер наш последний выпит
С богом Ра набрудершавт
Девять жизней, три погоды
Как гласит реклама Taft
И, увы, закон природы…