LIFE

Пьезик
Накупи человечков
Посади их в коробку
Понашей им одежды
И пускай бы живут
Приноси им с обеда
Крошки ,шкурки да корки
Чайные этикетки
Как намёк на уют
К ручкам , ножкам и шее
Ты верёвки приделай
Помнишь, как у Шекспира:
«Мир огромный театр !»
Для шарманок и женщин
Проходящих меж пальцев
Где на правом запястье
Вытатуировано « Life»…