Женщина была не создана

Татьяна Жилина
Женщина была не создана.

Татьяна Жилина

Женщина была не создана,
А изготовлена Создателя рукою
Всего лишь из Адамова ребра,
Заплачено за что ценою дорогою.
 
Они нарушили запрет легко,
Вкус тайной истины познали,
Так, для потомков рода своего,
На все века захлопнув двери Рая.
02.11.2009