Любите кокеток живых

Аркадий Доляр
Хранит медальона овал
Красавицы юной портрет.
Глаза, как бездонный провал,
В мир сна, волшебства и карет.

И локона вьется кольцо,
Что я так бездумно украл.
Стоп кадр, наплывает лицо,
Как рок, … я безумный пропал.

Любите кокеток живых,
Не тени в чужих зеркалах,
Блондинок, брюнеток, рябых,
Что вечно, как пчелки, в делах.

У нас один миг впереди,
Как молох, судьбы жернова.
Мечту в чужой холст не ряди,
Ведь жизнь лишь любовью жива.